ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. como responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de contacto y en cumplimiento con las disposiciones en la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, que desarrollan el derecho constitucional a la protección de los datos personales, publica el presente documento con los lineamientos que aplica para el tratamiento de la información y los datos personales de las personas naturales que tengan calidad de clientes, proveedores, contratistas y personal vinculado mediante alguna relación contractual o legal con ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. tiene como finalidad principal de su política de tratamiento de datos personales, el cumplimiento estricto de la ley mediante la aplicación, entre otros, de los principios legales consagrados en el artículo 4 de la ley 1581 de 2012, para el tratamiento de los datos personales de todos los titulares de los mismos.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. podrá tratar los datos personales de los titulares que así lo autoricen, mediante la recolección, el procesamiento, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos, con los siguientes fines:

  • - Planear, desarrollar, ejecutar y adelantar el objeto de ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.
  • - Ejecución de los contratos celebrados y análisis con fines contractuales.
  • - Procesamiento de información para el pago de la planilla integrada de liquidación de aportes PILA y el procesamiento de la información de los datos de Impuestos.
  • -Mantenimiento, desarrollo y control de la relación comercial entre los titulares y ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.
  • - Atención y respuesta a peticiones, quejas y reclamos de los titulares de los datos.
  • - Realización, de manera directa o a través de terceros, de actividades de mercadeo.
  • - Demás usos administrativos, legales, comerciales o publicitarios necesarios para el ejercicio de la actividad empresarial de Punta Azul S.A. o que expresamente sean autorizados por los titulares.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo dispuesto por la ley, los titulares de datos personales, tienen los siguientes derechos que son personales e intransferibles:

  • - Conocer, actualizar, rectificar, revocar o suprimir los datos personales tratados por ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.
  • - Recibir información sobre el uso dado a sus datos personales.
  • -Acceder en forma gratuita a sus datos personales.
  • -Revocar la autorización dada para el tratamiento de sus datos personales.
  • - Los demás consagrados expresamente por la ley.

RESTRICCIÓN DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE MENORES DE EDAD

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. no recolectara datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o representantes legales.

CONSULTAS Y RECLAMOS

Los Titulares de datos personales podrán consultar la información personal que repose en cualquier base de datos de ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. mediante petición formulada a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: protecciondedatos@alcampocolombia.com Dirección para correspondencia: Carrera 17 N° 4-86 Vía Chimita – Girón

Una vez verificada la identidad del solicitante, ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. suministrará la información requerida o que se encuentre contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular:

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En desarrollo de la Política de Tratamiento de Datos personales ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. informa que el área responsable de la vigilancia del correcto tratamiento de los datos personales de los titulares de los mismos es el área de gerencia quienes serán los que administraran la cuenta de correo electrónico y responderán la correspondencia física enviada a las direcciones antes mencionadas.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. La obligación y responsabilidad de Punta ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. se limita a disponer de los medios adecuados para este fin. ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. no garantiza la seguridad total de su información ni se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada de fallas técnicas o del ingreso indebido por parte de terceros a la Base de Datos o Archivo en los que reposan los Datos Personales objeto de Tratamiento por parte de ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. y sus Encargados. ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. exigirá a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como Encargados

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. usará exclusivamente formatos autorizados para diligenciamiento de datos donde las personas naturales podrán dar autorización del uso de sus datos personales conforme a lo previsto en la presente política.

PERSONAL AUTORIZADO PARA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El personal autorizado para la recolección y tratamiento de Datos Personales corresponderá a las áreas:

  1. Gerencia
  2. Servicio al Cliente
  3. Ventas

Cualquier funcionario diferente o que no pertenezca a una de estas áreas, no se entenderá autorizado para solicitar y dar tratamiento a los datos personales de nuestros clientes, personal, proveedores y demás personas que intercambien información con ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.

LEGISLACIÓN APLICABLE.

Esta Política para el Tratamiento de Datos Personales, el Aviso de Privacidad y el Formato de Autorización que hace parte de esta Política como Anexo 1, se rigen por lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1727 de 2009 y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan.

DATOS RECOLECTADOS ANTES DE LA EXPEDICIÓN DEL DECRETO 1377 DEL 27 DE JUNIO DE 2013

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente escrito, contentivo de la Política de tratamiento de datos personales el Titular no ha contactado a ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del mencionado decreto 1377, ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. podrá continuar realizando el Tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la presente política de Tratamiento de la información, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento su derecho y pedir la eliminación del dato.

ACTUALIZACIÓN DE ESTA POLÍTICA.

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A. se reserva el derecho de actualizar la presente Política cuando así lo requiera de acuerdo a sus procedimientos internos y ejercicio de sus actividades. Cuando sea actualizada, deberá informarlo a través de medios idóneos a los Titulares de los datos contenidos en sus bases de datos, previo a su implementación.

ALIMENTOS NATURALES DEL CAMPO S.A.
NIT. 900230355-0
Representante Legal
ELIZABETH PEREIRA MEJIA




POLÍTICA DE SEGURIDAD VIAL

Para la empresa ALCAMPO COLOMBIA S.A., de acuerdo a lo expresado en la Política de Seguridad y Salud en el Trabajo, el bienestar de sus trabajadores es lo más importante; por lo tanto es consciente que la Seguridad Vial es una herramienta clave de prevención de accidentes frente a las actividades misionales de la empresa que involucran la operación de vehículos y/o el desplazamiento de empleados en vías públicas.

Por lo anterior la empresa ALCAMPO COLOMBIA S.A. ha establecido esta política de Seguridad Vial en donde se compromete a promover la operación de vehículos de forma segura y protegiendo la integridad de tanto de los conductores, pasajeros como de los peatones, mediante la implementación de las mejoras prácticas en Seguridad Vial en todas las actividades que apliquen, tanto en empleados directos como contratistas. De igual manera se compromete a:

  • - Promover el respeto a la vida de los actores de la vía: Conductores, pasajeros y peatones.
  • - Definir y hacer seguimiento al cumplimiento de responsabilidades de seguridad vial a todos los trabajadores, según su rol, tanto directos como contratistas.
  • - Garantizar que todos los conductores de vehículos usados en actividades misionales de la empresa tengan licencia de conducción válida según el tipo de vehículo.
  • - Definir e implementar un Plan Estratégico de Seguridad Vial que permita identificar, evaluar y valorar los riesgos asociados a Seguridad Vial en la empresa y tomar acciones de control para la prevención de accidentes.
  • - Realizar el proceso de rendición de cuentas a todos los involucrados en materia de seguridad vial
  • - Establecer estrategias de la concientización a los trabajadores, a través de capacitaciones y actividades enfocadas a la cortesía y respecto por las señales de tránsito vehicular, que permitan la adopción de conductas frente al manejo defensivo tanto a nivel laboral como personal.
  • - Cumplir con la reglamentación establecida materia de seguridad vial.

La empresa establecerá los controles que sean requeridos para garantizar que se cumplen las normas de velocidad establecidas, el uso de cinturón de seguridad, el no uso de equipos de comunicaciones móviles mientras se conduce y las normas asociadas a horas de conducción y descanso.

ALCAMPO COLOMBIA S.A., proveerá los recursos necesarios para la implementación, seguimiento y mejoramiento continuo del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.